首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区九州街道:计生宣传走进群众生活

   本报讯 为提高村居群众计生政策知晓率,近日,九州街道计划生育协会深入群众,开展多样宣传活动。

  本次活动主要围绕宣传母婴保健和优生优育科学知识,结婚后及时办理登记《育龄妇女基础信息卡》,婚姻、妊娠等信息配合随访,打击“两非”等工作展开。活动现场,工作人员在武楼小区广场为村居民众宣传和发放带有计生宣传知识的生活用品、宣传折页。

  通过开展内容丰富、贴近群众的宣传服务活动,育龄人群对计划生育法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助政策等知识有了更进一步的了解,广泛受到群众好评。□记者 吕 婷 通讯员 王 志

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。