首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区许营镇:提升管理服务水平

   本报讯 高新区许营镇计生部门以服务育龄群众为宗旨,通过创新发放方式、加强业务培训、强化规范管理等方式,大力提升药具管理服务水平。

  据了解,该镇在每个村分别设立药具发放点,以方便群众领取药具。利用各类宣传活动向群众宣传避孕药具知识,免费发放药具。同时,药具管理员主动上门服务,及时了解育龄群众对避孕药具的需求信息。药具管理员每月定期送药具上门,为群众提供个性化服务。同时,为使计生药具服务管理工作更加规范化、科学化,让村药具管理员更全面、更准确地掌握计生药具管理服务方面的相关知识,高集镇每年对药具管理员开展专题业务培训,以有效地提升计生药具管理服务人员的业务能力和服务水平。通过完善药具使用随访制度,对用药具人员定期进行随访,确保使用药具安全有效。 □通讯员 任甲友

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。