首页 > 特色乡镇 > 人口与计生

高新区许营镇:全面提升服务水平

   本报讯 近来,高新区许营镇“想育龄群众之所想,急育龄群众之所急”,在精细化服务管理上下功夫,大力提升计生优质服务水平。

  许营镇计生协不断创新计生宣传形式,努力提高计生宣传载入户的保存率。依托社区计生服务中心,对育龄妇女提供生殖保健知识宣传。对实行计划生育的育龄夫妻免费提供避孕药具及免费孕前优生健康检查,计生协为流动人口免费办理流动人口计划生育婚育证明,并及时提供免费的孕环情检查等免费查体服务。该镇计生协采取以会代训和岗位练兵及学习观摩进修实习等方式,加大对基层人员的业务培训力度,不断强化在人口计生证件办理及技术服务中的服务意识,积极转变计划生育工作作风,简化办证程序努力提高办事效率,使便民利民措施得到落实,计生队伍能力素质和服务水平得到提高。 □通讯员 任甲友

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。