手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

山东省高唐蓝山集团总公司

http://www.lcxw.cn 2013-02-22 16:51:48 来源: 微评
山东省高唐蓝山集团总公司是集粮油食品加工、畜禽养殖、屠宰与肉制品加工、饲料加工、房地产开发、物业管理、包装、液晶科技为一体的综合型企业集团,并享有自营进出口权。拥有员工3000人,总资产13亿元,下属

    41f76f15-32bf-47c7-9016-ffc8219b9692.jpg

    山东省高唐蓝山集团总公司是集粮油食品加工、畜禽养殖、屠宰与肉制品加工、饲料加工、房地产开发、物业管理、包装、液晶科技为一体的综合型企业集团,并享有自营进出口权。拥有员工3000人,总资产13亿元,下属10个分公司。是“全国农业产业化重点龙头企业”、“全国守合同重信用企业”、“省级文明企业”、“省粮食系统三十佳企业”、 “市级先进企业”、“AA级信用企业”、“省级技术开发中心”;通过了国际ISO9001质量管理体系认证;商标被评为“山东省著名商标”;食用油、熟肉制品、饲料被评为“山东名牌产品”。食用油、熟肉制品获国家质检总局的QS认证。2004年实现销售收入10亿元。公司不断延长产业链,熟肉制品项目正在扩建中, 05年,投资近4亿元,新上大豆蛋白质、9万吨大豆低温豆粕、以及生猪宰杀三大项目,预计到2007年销售额将达到50亿元人民币。

    公司主要产品:

    鲜冻鸡肉系列:分割鸡产品、西装鸡、白条鸡、去骨整鸡等;

    中式高低温软包装系列:中式高低温灌肠系列、低温蒸煮制品、熏烤制品、中式传统酱卤制品和腌腊制品等;

    植物油系列:豆油、花生油等;

    饲料类产品:各种饼粕、鸡饲料、猪饲料、鱼饲料等;

    高科技产品:电脑耗材、液晶产品等;

    其它系列产品:鲜冻猪肉、酱菜等;

    公司总经理许兰山携全体员工热诚欢迎国内外朋友光临惠顾!

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:山东华建仓储装备科技有限公司(聊城经济开发区)
下一篇:下面没有链接了
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||