手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

山东临清迅力特种汽车有限公司(临清)

http://www.lcxw.cn 2013-02-22 15:09:07 来源: 微评
山东临清迅力特种汽车有限公司是2001年9月18日由原临清重型汽车改装厂改制而成,以专用车辆生产为主的现代化生产制造企业,主导产品有自卸车、挂车、厢式车、罐式车、军车等五大系列200多个品种;公司总资产

    07082410002968803.jpg

    山东临清迅力特种汽车有限公司是2001年9月18日由原临清重型汽车改装厂改制而成,以专用车辆生产为主的现代化生产制造企业,主导产品有自卸车、挂车、厢式车、罐式车、军车等五大系列200多个品种;公司总资产3.3亿元,占地面积300亩;公司现有职工2080余人,其中工程技术人员160人、高级职称12人、工程师45人。公司拥有山东省专用汽车工程技术中心,中心致力于各种中用车辆的研制和开发。公司拥有国内外先进的特种车生产线,其中包括500套高科技设备和20套铸、锻,焊接加工,组装和数控生产线,具有年生产各种特种车辆12000辆的生产能力。

    公司始终致力于迅力品牌建设,在产品质量和售后服务上追求完美,秉承“以用户满意为最高标准”的服务理念,经过全体员工的共同努力“迅力牌”商标获山东省著名商标,中分自卸车产品获山东省名牌产品称号;各类主导产品在国内的市场占有率连续3年超过3%,全国专用车行业排名前十位,自卸车、挂车等产品出口俄罗斯、中亚和非洲等国家和地区,加快了公司国际化发展的进程。公司在国内同行业率先通过 ISO9000 质量体系认证和3C认证,以高技术、高性能、高质量的产品和一流的服务饮誉国内外。公司荣获“国家级高新技术企业”,“山东省机械工业十大自主创新品牌企业”,“国家火炬计划重点高新企业”等称号。

    公司具有强大的研发能力,专业技术人员超过160人。公司拥有现代化的“省级专用汽车工程技术研究中心”及国内一流水平的专用车产品研发实验室,与武汉科技大学、上海理工大学等高等院校建立了长期的技术合作关系,其中与武汉科技大学共同开发的散装粉粒物料运输机器人,现已申报国家火炬计划,通过产学研相结合,加快了公司新产品技术研发的速度,提高了公司的品牌竞争力。

    公司有优秀的企业管理团队,以刘长山董事长为核心的公司领导班子,具有管理专用汽车企业的丰富管理经验和驾驭企业发展的清晰战略思路。始终以“振兴中国特种汽车市场,把迅力车做成最好的特种车为己任”,公司改制以来,班子一组成员,深入调研国内外专用车市场的特点和市场需求,带领公司全体员工制造了适销对路的好产品,公司连续三年荣获山东省机械100强企业称号,为实现中国专用车市场的振兴贡献了自己的力量。

    公司注重新时期企业文化,组建了学习型团队组织,锻炼了一支市场意识强、技术专业精、善管理、敢拼搏的员工队伍,为公司做好各项基础管理工作打好了良好的基础。

    为了实现公司宏伟得奋斗目标,公司制定了“十一五”规划:到2010年公司总产值达到30亿元,各种专用车销量20000台/年。技改投入3.5亿元。职工平均工资收入达到全省中上水平,建设和谐、环境友好型生产环境。到2010年公司主导产品专用车产销总量、产值要达到全省第一,全国前三。

 

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:山东泉林纸业有限公司(高唐)
下一篇:下面没有链接了
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||