手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

山东金牌畜禽实业有限公司(莘县)

http://www.lcxw.cn 2013-02-22 15:00:52 来源: 微评
山东金牌畜禽实业有限公司是在山东省工商局登记注册的一家高起点、高科技现代化企业。主要从事畜禽、水产配合饲料的研发生产,种鸡、商品猪的饲养繁育,肉仔鸡分割加工、兽药原料贸易等业务。公司创立于1998年,

2010101091829841.jpg

    山东金牌畜禽实业有限公司是在山东省工商局登记注册的一家高起点、高科技现代化企业。主要从事畜禽、水产配合饲料的研发生产,种鸡、商品猪的饲养繁育,肉仔鸡分割加工、兽药原料贸易等业务。公司创立于1998年,历经跨世纪的发展,已经成为集饲料加工生产、种畜禽饲养繁育、肉食品生产加工“一条龙”的企业集团,踏上了规模化、专业化、规范化发展之路。金牌商标2006年被省工商局评为“山东省著名商标”,公司被评为市级农业产业化龙头企业、省级重点扶贫龙头企业、山东省饲料50强企业。目前拥有资产32000万元,从业人员1000余人,年利税过千万。辖有4个分公司和2个合资公司:分公司包括金牌饲料总公司、金牌饲料第一分公司、金牌第一种猪场、金牌食品公司;合资公司包括威海金牌饲料有限公司、枣庄六和金牌饲料公司。

    山东金牌实业总公司位于聊莘路主干道旁,交通便利,专业生产家禽饲料和水产饲料,年加工能力15万吨,产品销往山东、河南、安徽、河北、天津等地。  

    山东金牌实业第一分公司是公司践行猪料战略重要的一步,专业生产高档猪料,年生产能力10万吨,产品销往山东、河南、安徽、河北、天津等地。

     山东金牌种畜公司下设第一种猪场和第二种猪场,占地面积240余亩,是鲁西最大的柤代猪场。种猪源于美国“华特希尔”和加拿大“海波尔”两家国际著名的育种公司。目前共有基本母猪1000头,常年可向社会提供种猪10000头,2006年被国家商务部定为“中央储备肉活畜储备承储单位”,是2008年北京奥运会食品供应单位。

    聊城金牌食品有限公司是山东金牌畜禽实业有限公司的独资子公司,拥有肉仔鸡加工生产线两条及1000吨冷库,年生产系列冰鲜、冷冻、腌渍食品4万余吨,产品远销沃尔玛、家乐福等全国各大超市。

    威海金牌生物科技有限公司是山东金牌畜禽实业有限公司的子公司,座落在风景秀丽的山东半岛——乳山市经济开发区,主要从事特种海水养殖饲料的研发与生产经营,年可生产海参和鲍鱼饵料10000余吨,已成为中国海参、鲍鱼饵料的第一品牌,并出口至日、韩等国家。

    枣庄六和金牌饲料有限公司是山东六和集团与山东金牌畜禽实业有限公司共同出资组建的合资公司,以专业生产高档猪饲料为主,产能10万吨,产品销往山东的南部以及江苏、安徽一带。

    “真诚不变、未来无限”是金牌人对用户的承诺与信念;“共同发展、互惠共赢”是金牌人与各界同仁合作的理念。金牌人相信我们的信念与理念会赢得更多的有效资源,同时金牌人感谢广大用户与各界朋友多年来对金牌的支持与厚爱,金牌人愿一如继往地与您携手前进,共创新辉煌!

 

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:阳谷祥光铜业有限公司(阳谷)
下一篇:下面没有链接了
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||