首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

兰沃乡:扶贫政策暖人心

   2345截图20200326085401.png

        3月24日,冠县兰沃乡东张庄贫困户南西旺正在养鸡场内忙碌。今年41岁的南西旺和妻子卞桂焕都是聋哑人,仅靠4亩耕地的收入维持生活。2019年初,兰沃乡扶贫干部通过“富民农户贷”,为南西旺办理了贴息贷款,建起了养鸡场。如今南西旺蛋鸡存栏量3000只,每天纯收入200元左右,成功脱贫致富。聊城日报全媒体记者 朱玉东 商景豪 通讯员 王思佳

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐