首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

茌平区:美丽乡村在行动

   QQ截图20200325085136.jpg

        3月20日,茌平区胡屯镇马沙窝村,工人正在铺设人行道花砖。连日来,为加快创建省级美丽乡村示范村,马沙窝村50多名工人紧张施工,全力做好村庄绿化、硬化、墙体美化等工作。据了解,马沙窝村村庄改造升级全部工程将于今年5月底之前完成。

  近年来,胡屯镇遴选了一批基础条件好、班子作风扎实的村庄,并通过加大财政投入、积极争取项目资金等方式,全力推动省级、市级美丽乡村创建工作,全镇农村村容、村貌有了明显提升。□聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 刘明明 庞静娴

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐