首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

蒋官屯街道:载歌载舞迎新春

   2345截图20200114091614.jpg

        1月10日,聊城市肿瘤医院党总支与开发区蒋官屯街道老程庄村党支部,在老程庄村文化大院联合举办“不忘初心 牢记使命”迎新春联欢会。广场舞、评剧、大合唱……精彩而又贴近乡情的节目接连上演,引来全村百姓前来观看。联欢会还增加春节送温暖环节,为全村60岁以上老人发放了油和大米,还为老党员们送上了福字和对联。□聊城日报全媒体记者 商景豪

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐