首页 > 特色乡镇 > 图片新闻

高新区韩集乡:技能培训送到家

   QQ截图20180516130428.jpgQQ截图20180516130428.jpg

5月7日,高新区宣传办在韩集乡东集村组织 “新农村 新生活技能培训”活动,把技能培训送到群众家门口,吸引众多农民群众踊跃报名。

  此次培训为期一个月,涉及4个乡镇(街道),内容主要包含新农村、新生活理论培训和剪纸、面塑、编织等手工技能课程培训,旨在通过培训,丰富农民群众文化生活,提高村民生活技能,培育文明乡风、淳朴民风,提升农民群众精神风貌,促进新农村精神文明建设工作。□本报记者 王培源本报通讯员 杨 勇

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐