首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

高唐县清平镇:加大扫黑除恶宣传力度

   本报讯 高唐县清平镇不断加大宣传力度,提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

  清平镇多次利用大集、学校、医院等人员密集场所开展现场宣传活动,并利用电影下乡、送戏下乡、宣传车下村、机关干部下村入户走访等多种有效方式发放宣传明白纸、现场答疑解惑,对扫黑除恶专项斗争进行集中宣传、深入发动。在镇政府驻地、主要道路沿线、各村街道悬挂条幅、粉刷标语、张贴公告,各村“村村响”广播、电子显示屏每天循环播放扫黑除恶整治内容。今年春节后,清平镇涉及林木承包的10个村,借助扫黑除恶的强大氛围,全面展开合同到期续签工作,已完成村集体增收40余万元。□记者 路子强通讯员 高荣山

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐