首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

冠县斜店乡:扫黑除恶向纵深推进

   本报讯 冠县斜店乡把扫黑除恶作为长治久安的重要抓手,一抓到底,不见成效不收兵,促使这项工作不断向纵深推进,取得了阶段性战果。

  斜店乡组织警力深入城乡结合点、学校周边、省界县界区域等重点部位,有针对性地进行摸排。对辖区内的重点人群进行突击检查,对排查出的重点人员、重点线索,形成调查材料,逐一登记造册,认真进行疏理分类,对“问题”和“苗头”进行双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”。□记者 朱海波通讯员 李素娟

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐