首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

高新区韩集乡:深入推进扫黑除恶专项斗争

   本报讯 近日,为推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,高新区韩集乡进一步加大宣传力度,乡村两级学习传达了省委扫黑除恶专项巡查问题相关文件精神,联合派出所加大巡查力度,通过微信公众号发布了相关政策,规范书写宣传标语30余条,深入宣传扫黑除恶政策,同时创新微信、邮箱、电话等线索举报渠道,广泛收集线索,努力将各种不稳定因素消除于苗头性阶段。 □记者 王培源通讯员 杨丽军

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐