首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

高新区九州街道:筑牢食品安全防线

   本报讯 为进一步提高学校食品安全风险防控能力,普及食品安全知识,全力筑牢食品安全防线,高新区九州街道团工委联合经贸办与聊大的志愿者们,在聊城东方英才幼儿园举行了“食品安全我知道 健康饮食记心间”食品安全校园活动。

  活动中,志愿者们通过小猪佩奇动画片来吸引小朋友的注意,使小朋友们在欢乐中了解简单的食品安全知识,用生动有趣的图片与食物介绍,从最基础的食品安全知识入手,教育小朋友认识“三无”产品和变质食品,教小朋友辨识食品的优劣。

  此次食品宣传活动不仅让小朋友学到了有关食品安全的知识,也让小朋友与家长增长了食品安全意识,避免购买到不良食品。□记者 王培源通讯员 史佳鑫

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐