首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

莘县张寨镇:织密节日“安全网”

   本报讯 春节临近,为保证居民过一个祥和、幸福的节日,提高群众的幸福指数,莘县张寨镇多措并举,织密节日“安全网”,做好群众的勤务员。

  加大宣传力度,保障居住环境安全。该镇通过“村村响”、微信平台加强对群众安全取暖方面的宣传,保障群众有一个温暖、安全的居住环境。加强食品抽检,保障“舌尖上”的安全。该镇安监办成立专门小组,对市场上的肉类、蔬菜类、调料类进行抽检,不合格的坚决不予流通上市,对过期的调味品予以没收,切实保障群众的食品安全。 □记者 蒲二利通讯员 田海净

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐