首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

莘县十八里铺镇:专项检查烟花爆竹市场

   本报讯 近日,莘县十八里铺镇对辖区13家烟花爆竹零售经营户进行了全面大检查,严防安全事故发生。

  据了解,此次排查重点是严查烟花爆竹零售、储存环节是否存在安全隐患。该镇就店内有无安全警示标识,消防器材配备是否完好等展开检查。对经营场所未张贴禁火标识、销售场所堆放其他杂物等不规范行为,检查人员当场督促经营户立即整改,进一步规范了烟花爆竹市场和安全生产经营秩序。

  排查整治的同时向周边群众宣传烟花爆竹安全知识、相关法律法规。并且按照上级要求,该镇安监办向辖区13家烟花爆竹零售经营店发放《致全县烟花爆竹零售经营户的一封信》,从源头上做好禁(限)放烟花爆竹工作,努力营造一个舒适、清新、整洁的人居环境。 □记者 于伯平通讯员 邢丹丹

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐