首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

茌平县博平镇:加大禁燃禁放宣传力度

   本报讯 新春佳节来临之际,为有效减少环境污染,茌平县博平镇积极响应上级有关部门的号召,采取有力措施,大力宣传禁燃禁放烟花爆竹的相关规定,确保广大村民过个安全环保年。

  该镇及时组织召开全镇镇村党员干部大会,传达学习《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》,对禁止违规燃放烟花爆竹工作进行了重点安排部署,积极宣传倡导健康文明的过节生活方式。通过张贴发放“禁止燃放烟花爆竹”宣传标语、村广播等,确保禁止燃放烟花爆竹工作家喻户晓,使广大群众树立强烈的安全意识。同时,积极发挥党员干部先锋模范作用,鼓励党员加入禁燃禁放的志愿队伍,走街串巷宣传有关知识。设立举报电话,鼓励群众对违反条例的行为进行举报,并按相关法律法规制度进行惩诫。 □记者 蒋希伟通讯员 方 玲

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐