首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

临清市尚店镇:开展“扫黑除恶固本增收”行动

   本报讯 近日,临清市尚店镇开展“扫黑除恶 固本增收”集中行动,根据区域规划,全镇成立18个工作组,由科级干部带队下到帮包村,通过“两委”班子座谈会和实地勘察测量的方式对村集体资产和各类问题进行摸底查实。

  据了解,此次集中行动对全镇范围内34个行政村进行了摸底排查。重点对矛盾比较突出,存有争议和承包不规范,特别是对群众反映强烈的集体土地和坑塘等进行重新评估收回,依据政策进行重新发包。

  此次活动的开展是将扫黑除恶专项斗争向纵深推进的创新举措,通过规范农村集体资产资源,维护了农民群众切身利益,发展壮大村集体收入,为实施乡村振兴战略营造了和谐稳定、长治久安的社会生态环境。 □记者 韩庆阳通讯员 王富强 齐观达

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐