首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

临清市潘庄镇:筑牢安全生产防线

   本报讯 进一步夯实安全生产基础,切实筑牢安全生产防线,临清市潘庄镇高度重视安全生产工作,确保安全生产“零事故”。

  该镇严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系要求,健全监管机制,压实工作责任;加强重点行业领域安全生产监管,重点抓好道路交通、用电用气、人员密集场所等重点行业领域安全生产监管,加大安全隐患排查力度,并建立安全隐患排查台账,发现问题及时整改。□记者 夏旭光通讯员 冯庭国

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐