首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

冠县甘官屯乡:狠抓校园安全不放松

   本报讯 近期来,冠县甘官屯乡组织辖区学校及工商、质监、食药监等站所,按照上级要求,开展校园周边安全隐患排查整治。

  该乡有序组织对校园餐厅、宿舍、办公及教学场所、建筑工地等进行全面排查,发现问题和隐患及时整治。强化学校、幼儿园内部保卫力量,完善安全防护装备、安全防范设施和应急处置机制,确保各类预防预警、应急处置设施有效运转,日常防范措施落实到位。 □记者 申东方通讯员 陈子厚

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐