首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

东昌府区侯营镇:开展烟花爆竹经营专项整治

   本报讯 为积极响应市政府关于聊城城区新四环内严禁销售、存放烟花爆竹的实施意见,东昌府区侯营镇对该镇烟花爆竹长期零售点进行督查。

  督查过程中,工作人员向长期零售户、群众宣传烟花爆竹管理有关法律法规,让大家认识到非法生产、经营烟花爆竹行为和购买假冒伪劣烟花爆竹的危险性和危害性,提高群众自我防护意识。截至11月15日,侯营镇禁售禁存区的烟花爆竹经营户已全部清理完毕。 □记者 张 荔通讯员 安山山

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐