首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

茌平县冯官屯镇:密织环保安全网

   本报讯 茌平县冯官屯镇坚持新发展理念,狠抓环保工作,认真贯彻落实上级环保部门要求,密织环保安全网,为全镇经济社会健康发展打下坚实基础。

  该镇积极构建四级网格化监管体系,制定了重污染天气应急预警方案,督促企业落实重污染天气四级预警制度;按照“五个彻底”要求,清理信盛钢构“地条钢”企业,严格“两断三清”的标准,取缔类小散乱污企业21家,整改类37家;依法关闭禁养区内畜禽养殖场40家,搬迁3家;落实“河长制”,开展“清河行动”,清理河道垃圾、滩地河槽树木清理18公里;加快散煤污染治理,治理取缔燃煤锅炉11处,煤气发生炉1处,推行气代煤工程,全镇清洁供暖共计2189户。□记者 蒋希伟通讯员 张子洋

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。