首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

临清市新华街道:紧绷交通安全弦

   本报讯 日前,临清市新华街道开展了交通法规“上路”宣传活动。

  在站前广场公交停靠点,新华街道工作人员与公交司机交谈,询问他们的工作时间,告诫司机朋友勿疲劳驾驶,热天常备饮用水;提醒司机在室外温度高达38℃左右的情况下,注意检查轮胎胎压,建议间歇使用空调,避免因过度使用空调导致火灾。当日,他们还向司机发放了《道路交通安全法律常识》宣传页。

  □记者 薛蓓蓓 通讯员 曹 原 朱红光

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。