首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

莘县观城镇:集中整治安全隐患

   本报讯 莘县观城镇聚焦防范“暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故事件”四类风险,不断提升驾驭复杂治安局势的能力,全力打造平安和谐观城。

  各管区立足本职工作,发挥绿色平安网格员的作用,提高对各种矛盾问题的预测预警预防能力。镇党委健立责任追究机制,坚持“谁主管、谁负责”的原则,并严格实行信访维稳工作“一票否决”制度。□记者 柴威 通讯员 郭娜

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。