首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

阳谷县石佛镇:打造平安和谐乡镇

   本报讯 阳谷县石佛镇坚持条块结合,健全排查防范机制,确保全镇和谐稳定。

  按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,分层次、分系统开展排查防范,健全日常排查工作机制。村两委开展经常性自查,对村内存在的安全隐患进行梳理并及时上报。镇每周开展一次集中排查,对辖区内的安全隐患进行全面检查、筛选、核实,并督促整改。□记者 布双起 通讯员 郭学永

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。