首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

阳谷县张秋镇:专项排查危爆物品

   本报讯 阳谷县张秋镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的安全生产总要求,积极开展危爆物品排查整治活动,确保全镇人民生命财产安全。

  严格责任追究。村、镇、企业一把手负总责,分管领导具体负责,狠抓落实。强化督促检查。对关键部位和事故多发、易发重点村庄、重点企业以及生产经营单位,深入开展地毯式监督检查。 □记者 钟 伟 通讯员 李新盛

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。