首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

茌平县冯官屯镇:安全生产重长效

   本报讯 茌平县冯官屯镇将安全生产工作抓严、抓实,建立长效机制,确保安全生产零事故。

  该镇不断强化安全责任,专门成立了安全生产工作领导小组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,在全镇上下形成了“一级抓一级,一级对一级负责”的安全工作格局。镇政府多次召开安全生产专题会动员部署,广泛宣传,积极组织全体机关干部观看安全生产警示教育片,提高安全意识。在农村大集和村驻地悬挂横幅,张贴标语,切实增强广大人民群众的安全意识。该镇多次组织开展安全生产大排查活动,尤其注重对企业、学校、烟花爆竹、公共场所等重点领域和行业进行检查,对检查出的问题,责令立即整改,限期消除。 □记者 叶晨雯 通讯员 王菲菲

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。