首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

阳谷县侨润街道:节前推送廉政微信

   本报讯 端午节前夕,阳谷县侨润街道所有干部都收到这样一条微信:“端午佳节将至,预祝您及家人节日快乐!温馨提示:请严格落实中央八项规定精神,严防‘四风’问题反弹回潮,不用公款相互走访、送礼、宴请,不变相公款旅游、公车私用。”

  侨润街道纪委通过发送微信为街道机关干部送去节日祝福,让他们了解当前党风廉政建设和反腐败新情况、新政策、新规定,使廉政文化宣传教育覆盖范围更宽泛、效果更实在。节日期间,街道发挥纪委、村级监督组织作用,针对基层节日期间容易出现的问题进行重点监督,畅通微信举报、网站举报平台,发挥社会监督作用。□记者 布双起 通讯员 赵继锋

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。