首页 > 特色乡镇 > 平安乡镇

高唐县清平镇:促防结合保麦收

   本报讯 高唐县清平镇严把“促”“防”两道关口,提前做好“三夏”生产准备和麦收防火两项工作,确保全镇6万亩小麦颗粒归仓。

  抓好“三夏”物资准备,促进麦收进度。召开农机维修人员和农机手参加的专门会议,农机部门牵头对农机维修能手进行业务培训,对麦收机械进行检修。抓好麦收防火准备,保证麦收安全。该镇与1万多名农户签订了麦收防火责任书,镇武装部牵头各村民兵连成立麦收防火救援队,保证一旦发生火情,能够在第一时间及时处理。

  □记者 蒋希伟 通讯员 高荣山

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。