首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县人和街道:党史学习教育进社区

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 邹辉 通讯员 石海燕)日前,以学党史、悟思想、办实事、开新局为主题的“润心讲坛”在人和街道泉林社区开讲,聊城市百姓宣讲团宣讲员邱琦,声情并茂地讲述了《诺言无声守忠魂》的感人故事,引起了现场党员群众的共鸣,有效推动了党史学习教育落地见效。

  为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥基层党组织的领导作用,带领社区广大党员学习党的历史、践行初心使命,人和街道开展了党史学习教育进社区系列活动。其中,主题党日活动、观看红色电影、宣讲红色故事等活动,不断创新学习方式方法,引导辖区广大党员干部群众在“看、听、读、说、感、比”的过程中感悟红色精神,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有效推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:刘男】