首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

阳谷县石佛镇:学党史主题宣讲走进企业

   本报讯(聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 陈万钧)4月25日上午,石佛镇“学党史、感党恩、跟党走”宣讲团走进阳谷县鑫辉电缆有限公司,向公司全体党员和中层干部宣讲党的知识,传承红色基因,广大党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全镇工作高质量发展。

  这次宣讲特邀县退役军人事务局办公室主任、四期转业士官、县“传承红色基因”宣讲团成员李广成进行授课。李广成同志以《为什么热爱我们的祖国》为主题,用短视频的方式带领大家重温了中国共产党百年光荣奋斗史,同时结合自身十六年的戎装经历为大家讲述那些戍守边疆、奉献青春甚至英勇牺牲的部队故事。李广成还通过国内、国际两种视角分析我国发展所面临的的复杂形势,鼓励全体党员干部增强爱国热情、汇聚爱国力量。

  宣讲活动结束后,大家纷纷表示,要进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把学党史同干好本职工作要结合,以实际行动向党的百年华诞献礼。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:刘男】