首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

阳谷县七级镇:“农家书屋”成党史学习阵地

   本报讯(聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 杜汉书)“我经常去村里的图书室去,看看我们党过去发生的重大历史事件和英雄人物感人事迹,感觉有一种力量激励着我。我会珍惜当下,把俺村的发展放在心上、抓在手上,不辜负群众对我的信任。”阳谷县七级镇前杨村党支部书记杨德胜说。 连日来,七级镇在辖区内开展了以“读红色故事,学百年党史”为主题的学习教育活动。活动在各村的“农家书屋”中拉开序幕,老党员、老干部和群众围坐一起,重读经典革命故事,重温中国共产党的百年奋斗历程,深刻感知建党百年来的发展和变化,从中汲取奋勇前行的力量。 “我们的读书活动将持续开展下去,使‘农家书屋’真正变成党史学习的重要阵地,成为宣传党的方针政策、传播科学文化知识、倡导移风易俗和文明新风的重点场所。”镇党委副书记江绍生告诉记者说。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:刘男】