首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

阳谷县七级镇:“党建工作队”精准帮扶促发展

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 钟伟) 省派“加强农村基层党组织建设工作队”驻阳谷县七级镇小队着眼群众期盼和服务村发展实际,因地制宜,合力施策,不断增强农村基层党组织的凝聚力、战斗力。

  该工作队深入了解村情民情,帮助帮扶村制定基层党建总体规划和年度工作计划,明确了目标、理清了思路、指明了方向。对新型农村社区建设进度、项目实施、规划执行等情况进行跟踪服务,结合美丽乡村建设,强化农村生活污水和生活垃圾治理,努力改善村容村貌。把做大做强蔬菜产业作为带动群众致富的主抓手,完善蔬菜产业运营模式,提升蔬菜产业品牌质量,助推蔬菜产业提档升级。开展走访慰问活动,详细了解贫困户的家庭收入情况、生活困难原因以及需要进一步解决的问题,给他们送去电暖器等御寒物资。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐