首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

临清市戴湾镇:上好企业复工安全第一课

   本报讯(聊城日报全媒体记者 沈欣欣 通讯员 钱雪莹)新年伊始,万象更新。春节过后,企业陆续复工复产,临清市戴湾镇全力做好复工复产安全生产工作,上好开工安全第一课。

  企业在短期停产后复工,机器设备容易出现故障,存在事故隐患,因此,企业开工后,镇政府工作人员深入企业一线调度督导各企业开工情况,对企业员工开展警示教育,强化安全意识,筑牢思想防线,督促职工做好个人防护,强化应急处置工作。

  调研过程中,该镇政府联合安康公司三位安全工程师在临清市冉升纺织有限公司就纺织行业复工复产需要注意的问题进行了详细讲解,并结合实际发生的案例深入浅出的就生产过程中容易造成伤害的工序进行着重强调,并就企业现场进行拉网式隐患排查,当场指出企业隐患,确保全镇企业安全生产形势稳定。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐