首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东昌府区道口铺街道:打好疫情防控组合拳

   本报讯(聊城日报全媒体记者 林金彦 通讯员 李凤国)为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,道口铺街道采取有效措施牢筑疫情防控防线,确保辖区内群众身体健康和生命安全。

  该街道深化巩固网格化管理,层层传导压力和责任。通过微信、大喇叭、微信群、电子广告等形式宣传防控知识。及时发布权威消息并积极宣传引导,对所有红白喜事一律要求缓办简办,并提前报备。督促各村建立疫情防控专项机制,落实好口罩、酒精、消毒液和测温枪等疫情防控物资,完善应急预案。建立疫情重点地区返回人员台账、省外返回其他人员台账、在外人员台账3本台账,及时掌握外出返回人员具体信息,确保可追溯、严管控、不出问题。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐