首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

临清市大辛庄街道:紧防严控织密疫情防控网

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光 通讯员 王亚)为了更好的防御疫情,临清市大辛庄街道强化疫情防控工作,对辖区内疫情防控工作进行了全面部署。

  当前疫情形势严峻复杂,大辛庄街道充分认识到当前疫情防控的严峻性,高度重视,迅速开展疫情防控专项排查行动,加强对全国重点地区尤其是河北省来临返临人员进行全面排查。同时加大宣传力度,向广大群众普及疫情防控知识,提高群众防护意识,切实将疫情防控工作抓紧抓实抓细,全力维护好人民群众的生命安全。

 

  各社区及时召开疫情防控专题会议,做到思想上再加深,认识上再强化,科学、精准、高效的落实好各项防控措施;加大宣传引导,通过发放、张贴明白纸,宣传车、村村响播放宣传疫情防控知识,提高居民自我防范意识。倡导群众减少聚会聚餐,严禁举办庙会、集会等大型聚集性活动;细化排查管控,每日排查上报重点地区来临返临人员,同时对辖区宾馆、饭店、汽修厂等进行全面摸排,凡是外地来临返临人员,逐一核实登记,做到街道不漏村、村不漏户、户不漏人,切实织密疫情防控网。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐