首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高新区许营镇:一线攻坚打通“断头路”

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 胡欣 通讯员 郑庆杰) 连日来,高新区许营镇盯紧玉山路、赣江街、庐山路等路段,采取“一线攻坚法”处理历史遗留问题,破解困难阻力,全力以赴打通“断头路”。

  作为地处城乡结合部的乡镇,许营镇是城市拓展发展、项目建设的主阵地、主战场,由于历史遗留、发展规划等原因,多条道路未能贯通,成为阻碍发展的“最后一公里”。

  每日早上8点钟,许营镇有关领导与区直部门负责人一起召开会议,听取打通断头路工作进度和难点焦点问题汇报,商讨破解办法,部署下一步工作。一线工作组盯在现场,发扬“白+黑”工作精神,不惧寒冷、不畏艰辛,昼夜盯在现场,处理遗留问题,督导清理大棚、树木、房屋等附着物,有力保障了工作快速有力推进。

  许营镇将清除遗留问题作为打通“断头路”的重要抓手,拉出清单,分解任务,组织镇村干部持续向群众宣传、讲解征收政策;发挥干部党员带头作用,制定针对性破解方案,进一步激励村干部、党员、群众全力配合征迁工作;坚持政策原则,做到“不开一个口子”,在政策范围内,充分考虑百姓合理要求,保障群众利益最大化;采取集中行动,集中力量、人员,分包督导破解,全力打好项目遗留问题“清零”攻坚战。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐