首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

茌平区胡屯镇:“两代表一委员”赶大集

   本报讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 庞静娴)为开展好群众满意度调查工作,充分发挥“两代表一委员”密切联系群众的作用,茌平区胡屯镇利用农村大集,组织镇人大代表、党员代表、政协委员走进集市开展赶大集接待群众活动,充分倾听群众呼声,为群众纾困解难,切实提升群众的满意度。

  活动中,“两代表一委员”们通过发放宣传挂历、现场解疑释惑等形式,全面提高群众对满意度调查工作的知晓率和参与率。期间,代表们还向群众发放了《胡屯镇民情联络站致全镇人民群众的一封信》,并告知群众每月第一个周三为“两代表一委员”接待日,让群众能方便地找到代表、委员,进一步加强代表、委员与群众的联系。 “两代表一委员”赶大集活动搭建了代表委员和群众之间更直接、更高效的沟通平台,成为密切党群干群关系的“连心桥”。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐