首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县姜店镇:党委理论中心组学习开进企业

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 路子强 通讯员 郭娜)“这是亚硫酸生产车间,我给大家讲讲工艺流程和其中的风险点。”日前,高唐县姜店镇党委理论中心组成员走进天泰公司,围绕“安全是企业发展的基石和生命线”开展集中学习研讨。

  “不见不知道,原来亚硫酸泄漏会产生如此严重的后果,长见识了”“效果很好,感受很深”。现场观摩后的集中学习研讨环节,大家纷纷对会议开在企业谈了自己的认识。为切实抓好镇党委理论中心组学习,姜店镇不断创新学习内容形式,采取课堂学、请进来、走出去等多种形式,把理论学习与现场实践教学结合起来。这次会议让中心组成员对安全生产的重要性有了更深刻的认识,效果立竿见影。据了解,下一步姜店镇还将增加进企业、进乡村开学习会的频次,增强理论指导实践的能力。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐