首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

茌平区肖家庄镇:因地制宜打造美丽乡村

   本报讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 陈英男)茌平区肖家庄镇坚持因地制宜、分类指导,着力打造一批独具特色的美丽乡村。

  为高质量推进美丽乡村建设,该镇结合各村实际,为辖区村庄制定美丽乡村建设规划,以规划引领各村美丽乡村建设步伐。小高村结合汇富农牧养殖基地,走实产业发展路子;许庄村依托中国圆铃大枣生态园,不断丰富旅游业态,向旅游休闲型美丽乡村方向发展;落脚园村持续完善硬件设施,打造农村新居示范村庄;皮李村和沙窝田村分别向鲁西风貌型和历史文化型方向发展,在打造美丽乡村的同时,积极发展产业,带动群众增收致富。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐