首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

莘县观城镇:开展群众“新农村新生活”培训

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 苑莘 ) 10月11日上午,莘县观城镇举办了“新农村新生活”美丽庭院和文明家风培训讲座,帮助群众改进生活方式,提高生活质量。

  此次培训对居家卫生环境清理、物品收纳技巧、美丽庭院标准、“美丽庭院”创建对家庭和社会的影响等几个方面进行了全面讲解,分享了改善农村家庭生活环境的方法和技巧。围绕“文明家风”主题,教育和引导群众讲道德、守规矩、重家风,让优良家风家训成为修身处世、以礼持家、建功立业的基本遵循和传家法宝。整个培训中,讲师讲的认真,学员听的用心,互动气氛热烈。课后,学员纷纷表示,将带头树立文明家风,营造文明氛围,推动社会主义核心价值观和家庭价值观落地生根,让文明家风融入日常工作和生活。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐