首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

莘县徐庄镇:培训科技专业技术人才

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 苑莘)9月4日上午,莘县徐庄镇组织开展科技专业技术人才培训,邀请潍坊市农科院推广研究员对徐庄镇各村农业技术员、蔬菜种植大户、蔬菜种植合作社负责人等50余人进行了培训。

  培训以《蔬菜优质高效栽培技术》为题,从蔬菜市场分析、种植分布、种植环境、品种选择、种苗培育、病虫害防治等方面进行了专业讲解,培训中专家还现场解答了就农户提出的疑难问题。参训人员对此次培训反响热烈,纷纷表示将结合本地实际,把所学的理论运用到实践中去。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐