首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

茌平区冯官屯镇:党代表工作室助力作风整顿

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 张子洋 胡袁同晶) 为扎实推动干部作风整顿活动开展,茌平区冯官屯镇充分发挥党代表及党代表工作室作用,以党代表工作室为载体,充分运用民情热线、“两代表一委员”公众号等方式,通过驻室接待、入户走访等形式,倾听群众声音、收集群众意见、解决群众难题。

  在“三遍访”活动中,该镇党代表及社情民意服务队在做好遍访工作的同时,不断丰富群众建言献策的渠道,提高冯官屯镇党代表工作室在群众中的知晓率,充分发挥党代表工作室“知党情、听民意、解民忧、促发展”的作用。该镇党代表积极参与“三遍访”活动,深入各村开展民情走访工作,了解群众诉求,重点了解群众社会治安、看病医保、学习教育等方面的诉求,以真情走访彰显党代表的担当。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐