首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

茌平区温陈街道:开展脱贫攻坚全面“体检”

   本报讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 李楠楠)近日,茌平区温陈街道以“随机抽查+全面解剖+回头看”的方式集中开展脱贫攻坚自查整改活动,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。

  该街道随机抽取120户贫困户进行入户检查。针对检查中发现的问题,检查人员当场提出整改意见和建议,要求相关责任人迅速整改到位。同时,该街道成立9个督导组进行解剖式督查,主动查找工作中存在的差距,列出问题清单,制定整改措施,明确整改责任人和整改时限,确保所列出的问题全部整改到位。全面“体检”结束后,该街道主要领导带队对所有反馈问题整改落实情况进行“回头看”,并组织街道纪工委对问题整改行动迟缓或整改不到位的帮扶干部进行约谈,确保问题整改见底见效,责任落实到位,严防问题叠加、造成被动,切实提高脱贫攻坚工作成效。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐