首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

临清市松林镇:巡查汽修门店倡导环保意识

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员 唐玉国)为了倡导环保意识、生态意识,构建全社会共同参与的环境治理体系,8月29日,临清市松林镇对辖区内的汽修门店——亚泰汽修、奥奔宝汽修、恒建汽修、宏宇汽修等进行现场检查。

  松林镇环保所工作人员重点对各汽修门店现场升级改造情况、危险废物处理处置情况进行现场查看,并检查汽修门店是否与有资质单位签订危险废物处置合同,切实做好危险废物规范化管理工作,保证辖区内的汽修行业合法合规生产经营。通过检查,倡导尊重自然、爱护自然的绿色价值理念,让天蓝地绿水清深入人心。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐