首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

冠县斜店乡:产业扶贫“暖阳行动”启动

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 朱海波) 为有效增加贫困群众收入,日前,冠县斜店乡启动产业扶贫“暖阳行动”,全乡613户脱贫仍享受政策的家庭受益。

  标准化猪舍建设项目和果蔬冷藏保鲜库项目是该乡2020年主要的扶贫产业项目。为让贫困群众早日受益、确保贫困户达到稳定脱贫的要求,今年6月份,两个项目合作企业主动承担社会责任,在项目尚未交付使用时将总计559413元的项目收益提前上交,用于扶贫工作。斜店乡政府根据贫困户的经济状况,建立产业扶贫项目差异化分配方案,将产业扶贫项目收益科学、透明、精准地分配给不同贫困程度的贫困群众,切实增强他们的获得感和幸福感。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐