首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

阳谷县金斗营镇:强化扫黑除恶常态宣传

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 钟伟 通讯员 张磊) 为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,阳谷县金斗营镇多形式、多层面、多角度开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  该镇组织镇村干部走进沿街店铺,向群众发放宣传资料,鼓励引导群众遵守法律法规,踊跃揭发检举违法犯罪线索,协助公安机关铲除黑恶势力。开展“扫黑除恶、党员先行”主题党日活动,倡导党员发挥先锋模范作用,立足岗位职责,自觉维护村居和谐稳定,主动参与群防群治义务巡逻。在镇区主干道旁精心打造了扫黑除恶文化长廊,用群众喜闻乐见的形式,宣传扫黑除恶应知应会知识及扫黑除恶专项斗争成果。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐