首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

高唐县琉璃寺镇:开展村级经济责任审计

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 刘桐 通讯员 万正国)为深入推进农村集体财务管理经常化、规范化、制度化建设,7月22日,高唐县琉璃寺镇审计所围绕县镇中心工作,统筹安排审计任务,把社会关注、群众关心、涉及农民群众切身利益的村集体“三资”、精准扶贫、“一事一议”等事项列为审计重点。

  审计结束后,该所将及时公开审计结果,接受群众监督,并根据审计结果揭示和查处村级组织在经济运行和管理中存在的突出问题,提出具体的审计意见和建议。通过开展村级经济责任审计,完善村务公开和民主管理制度、财务管理制度,为村级经济健康发展奠定了基础,保障党的惠民政策惠及每个群众,保障政策落实畅通“最后一公里”。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐