首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

东昌府区郑家镇:区政协主席魏雷莅临郑家镇调研企业

  聊城新闻网讯 7月29日上午,区政协主席魏雷、秘书长林明新等一行莅临郑家镇调研企业生产经营工作,东昌府区郑家镇党委书记李刚,镇党委副书记、政协联络室主任臧连斌等陪同调研活动。

  魏雷主席先后调研环球新能源科技有限公司、人和精工轴承有限公司和力得汽车科技股份有限公司,检查指导了镇“两代表一委员工作室”的建立及工作开展情况。

  调研过程中,魏雷主席走进企业生产车间,实地调研企业产品生产情况,每到一处都详细询问企业生产安全、工艺、规模等情况,而后与企业负责人开展座谈调研。座谈会上,魏主席十分关心企业生产有没有困难、企业产销有没有受到疫情影响、资金链是否紧张、企业员工福利保障等问题,企业负责人分别做了企业发展情况汇报,各企业表示企业生产各环节正常运转,结合市场需求,致力于创新生产工艺、转型销售模式、拓展销售渠道,使得企业呈现产品销售量不减且增的良好态势,目前引进新设备或增加生产线是势在必行。听企业汇报后魏主席说道:“企业要抓住发展机遇,以顺势而为、抢占先机的市场敏锐性,审时度势发展企业生产效益…。”

 

  郑家镇党委书记李刚就镇工业园区发展规划向魏主席做了汇报,表示以优化营商环境为契机,积极开展全面的企业调研活动和提升营商环境纪律作风整顿等活动,为企业发展提供优质政府服务环境,打造企业家投资兴业的“沃土”。(记者刘楠 通讯员张广浩)

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐