首页 > 特色乡镇 > 重点新闻

冠县万善乡:全面开展脱贫攻坚核查工作

   本报讯(聊城日报全媒体记者 张燕 通讯员 毛永奇) 为推动扶贫问题在一线得到解决,近日,冠县万善乡全面开展脱贫攻坚核查工作。

  该乡抽调扶贫、民政、残联、住建、人社所等部门精干力量,成立扶贫工作专班,深入每户,对贫困户的住房安全、饮水安全、环境卫生等进行细致检查,全面核查贫困户档案资料、扶贫政策落实、帮扶责任人履职的情况,摸清数据,逐一核验;对自查组反馈的问题清单,各管区全体成员、村两委干部、帮扶责任人集合在一起,逐户分析。按照问题的不同类型,分类处理,界定各方责任、整改措施、时限;为确保问题整改见底清零,工作专班将发现的问题列出清单,建立问题整改台账,进行销号管理,在一线直接反映给帮扶责任人,督导问题整改落实工作保质保量地完成。

请关注:
分享到:

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。


更多党媒推荐